Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
ciao,
vorrei aprire un ristorante ma i requisiti professionali (abilitazione alla somministrazione di alimenti) saranno per delega (persona esterna che ha i requisiti).
In questo caso mi iscrivo io al REC o cosa?
Mi spiegate come funziona?
l'iscrizione non si fa più in camera di commercio ma in Comune e non si chiama più REC perciò qualcuno ti dirà che è abbolito Non farti inganare i requisiti sono gli stessi ma li chiedono in Comune. E diverso da comune a comune Vai e chiede oppure vai sul sito della tua comune Sicuramente è scritto.
Buon lavoro!
io ho un ristorante ma da 3 anni l'ho dato in affitto d'azienda... mi sono interessato per il mio affittuari e mi ricordo anche da 5 anni fa quando lo gestivo io... qualcuno deve avere i requisiti. L'ex-proprietario oppure l'affittante può dare l'accetto per restare lui ma..... nessuno non rischia tanto perche la persona che è inscritta al REc risponde di tutto ciò succede di male e cattivo nel ristorante. Forse accetta per 1-2 mesi..e dopo? Credo che è difficile di trovare qualcuno che cosi , senza nessun impegno ti presta la sua persona... non credo proprio...al massimo il cuoco. Devi vedere tu come riesci a iscriverti... hai 30 giorni da quando apri l'attività Se hai un liceo di specialità , se hai fatto una scuola alberghiera oppure hai almeno 2 anni di lavoro in un ristorante, bar ma non come lavapiatti o generico... ti accettano subito senza esame. se hai le superiori puoi fare direttamente, senza corso l'esame , se no..devi eseguire un corso. Cosi e nel nostro comune ma vedi nel tuo comune come sono messi. Cerca sul sito del comune Sicuramente sono scritti i requisiti. Dimentica che qualcuno , estraneo della società ti da l'accetto.. se non è tua madre o tuo padre