alonpalmer
Utente
Buongiorno a tutti! Vi scrivo perche mi piacerebbe condividere con voi pareri, opinioni e suggerimenti e critiche riguardanti un piccolo ristorante in attività dal 2011.
Ecco un pò di numeri:
Affitto mura 1500 euro
Acqua e gas al mese circa 600 euro
Titolare unico socio della Sas.
commercialista (incapace) 100 euro al mese
incassi annuali: poco piu di 100.000
coperti: 25 (ho detto che è piccolo ) + 20 di dehor da marzo a ottobre (costo: corca 200 al mese )
Tarsu annuale: circa 2000
dipendenti... sorvoliamo.
Dalle 6 del mattino sbuccio le patate e fino alle 20 di sera mi avanzo in cucina per il giorno dopo.
Vi scrivo perche in due anni non sono riuscito a concedermi neanche il lusso di una giornata di malattia, sono rimasto aperto anche il 15 agosto. La zona non tira tanto ma a pranzo sono sempre pieno e se 100.000 mi entrano perchè sto con l'acqua alla gola? Mi sembra solo di pagare, pagare, pagare. Tasse e spese a go go. Allora mi chiedo se c'è qualcuno che è del settore, magari con i pochi dati che ho scritto mi sa dire se è un evidente cattivo investimento? Magari un ristorantino piccolo per tirare a campare deve arrivare come minimo a.. che sò.. 200.000 euro l'anno?
Non ho debiti con banche, battiamo tutti gli scontrini e ho difficolta a pagare irpef, iva e tasse. Il commercialista mi ha detto che se volessi assumere qualche familiare pagherei comunque di piu.
Datemi una vostra opinione o chiedetemi altre info. Sono ansioso di leggervi.
Grazie!
Ecco un pò di numeri:
Affitto mura 1500 euro
Acqua e gas al mese circa 600 euro
Titolare unico socio della Sas.
commercialista (incapace) 100 euro al mese
incassi annuali: poco piu di 100.000
coperti: 25 (ho detto che è piccolo ) + 20 di dehor da marzo a ottobre (costo: corca 200 al mese )
Tarsu annuale: circa 2000
dipendenti... sorvoliamo.
Dalle 6 del mattino sbuccio le patate e fino alle 20 di sera mi avanzo in cucina per il giorno dopo.
Vi scrivo perche in due anni non sono riuscito a concedermi neanche il lusso di una giornata di malattia, sono rimasto aperto anche il 15 agosto. La zona non tira tanto ma a pranzo sono sempre pieno e se 100.000 mi entrano perchè sto con l'acqua alla gola? Mi sembra solo di pagare, pagare, pagare. Tasse e spese a go go. Allora mi chiedo se c'è qualcuno che è del settore, magari con i pochi dati che ho scritto mi sa dire se è un evidente cattivo investimento? Magari un ristorantino piccolo per tirare a campare deve arrivare come minimo a.. che sò.. 200.000 euro l'anno?
Non ho debiti con banche, battiamo tutti gli scontrini e ho difficolta a pagare irpef, iva e tasse. Il commercialista mi ha detto che se volessi assumere qualche familiare pagherei comunque di piu.
Datemi una vostra opinione o chiedetemi altre info. Sono ansioso di leggervi.
Grazie!