DOD73
Utente
Riferimento: credito d'imposta per riacquisto prima casa - Caf contro ag entrate
GENTILE SIGNORA, NON POSSO CHE CONFERMARE QUANTO DETTO DAI COLLEGHI NEI POST PRECEDENTI. GIA' ROCCO NEL PRIMO POST LE HA CHIARITO COME STANNO LE COSE. LEI HA TUTTE LE CARTE IN REGOLA PER IL RIMBORSO DELLE RITENUTE. ALL'AGENZIA DELLE ENTRATE LE HANNO DETTO SOLTANTO UNA SCIOCCHEZZA (TANTO PER USARE UN EUFEMISMO, MA MERITEREBBERO BEN ALTRO). COME PROFFESSIONISTA LE DICO CHE DI SITUAZIONI SIMILI ALLA SUA NE HO TRATTATE PARECCHIE E L'ESITO E' STATO IL RIMBORSO DA ASSISTENZA FISCALE DA PARTE DATORIALE. CORDIALI SALUTI :yes2:
Volevo aggiornarvi e chiedere ancora aiuto perchè oggi sono stata all'agenzia delle entrate da un funzionario che controlla le dichirazioni dei redditi e mi è stato detto che il recupero delle ritenute del mio datore di lavoro non è possibile.. che dovrei forse fare un versamento con F24 di un'imposta IRFPEf anche non dovuta per andare "a debito" prima della dichorazione prossima e a quel punto forse sarebbe possibile riavere la somma iscritta il credito d'imposta nel 730 .. ma la cosa non mi convince e poi a quel punto mi restituirebbero solo la parte che verso in più??? e' davvero complicato capirci qualcosa e anche questi dell'agenzia non mi sembrano molto convinti...
GENTILE SIGNORA, NON POSSO CHE CONFERMARE QUANTO DETTO DAI COLLEGHI NEI POST PRECEDENTI. GIA' ROCCO NEL PRIMO POST LE HA CHIARITO COME STANNO LE COSE. LEI HA TUTTE LE CARTE IN REGOLA PER IL RIMBORSO DELLE RITENUTE. ALL'AGENZIA DELLE ENTRATE LE HANNO DETTO SOLTANTO UNA SCIOCCHEZZA (TANTO PER USARE UN EUFEMISMO, MA MERITEREBBERO BEN ALTRO). COME PROFFESSIONISTA LE DICO CHE DI SITUAZIONI SIMILI ALLA SUA NE HO TRATTATE PARECCHIE E L'ESITO E' STATO IL RIMBORSO DA ASSISTENZA FISCALE DA PARTE DATORIALE. CORDIALI SALUTI :yes2: