Riferimento: Auguri Robcattivelli Tanti auguri, con amicizia. :s-sault: Ciao
F Fabiano Corna Utente 16 Novembre 2009 #11 Riferimento: Auguri Robcattivelli Tanti auguri, con amicizia. :s-sault: Ciao
C CODALIVI Utente 16 Novembre 2009 #13 Riferimento: Auguri Robcattivelli Mi associo.....AUGURI!!!! [/QUOTE]
R Robcattivelli Utente 16 Novembre 2009 #14 Riferimento: Auguri Robcattivelli [email protected] ha scritto: mi associo negli auguri. Clicca per allargare... Grazie a tutti. Roberto Cattivelli
Riferimento: Auguri Robcattivelli [email protected] ha scritto: mi associo negli auguri. Clicca per allargare... Grazie a tutti. Roberto Cattivelli
A ats Utente 16 Novembre 2009 #15 Riferimento: Auguri Robcattivelli Robcattivelli ha scritto: Grazie a tutti. Roberto Cattivelli Clicca per allargare... letto solo adesso ... auguri anche da parte mia ... ;-)) ciao.
Riferimento: Auguri Robcattivelli Robcattivelli ha scritto: Grazie a tutti. Roberto Cattivelli Clicca per allargare... letto solo adesso ... auguri anche da parte mia ... ;-)) ciao.
Contabile Utente 18 Novembre 2009 #16 Riferimento: Auguri Robcattivelli Ciao ROB. Auguroni anche da parte mia anche se molto in ritardo.
L Laua Utente 19 Novembre 2009 #17 Riferimento: Auguri Robcattivelli artytime: evvai altro compleanno altri festeggiamenti!!!! aurugiiiiiiiiii :clap2:
Riferimento: Auguri Robcattivelli artytime: evvai altro compleanno altri festeggiamenti!!!! aurugiiiiiiiiii :clap2: