MattiaGrech
Utente
Salve,
ho intenzione di avviare l'attività di somministrazione alimenti e bevande presso la sede di una associazione di cui sono socio.
Sto trovando informazioni contradditorie e poco chiare in merito agli obblighi normativi, non esclusivamente fiscali.
1) Vorrei sapere quali sono nello specifico norme igienico-sanitarie e di sicurezza a cui dobbiamo fare riferimento. Il locale in oggetto è un A2, quindi una abitazione di tipo civile.
2) Ci sono altri adempimenti normativi oltre alla SCIA e alla certificazione HACCP?
3) Quali autorizzazioni devo richiedere per somministrare anche alimenti freschi o preparati in casa e non soltanto confezionati
Grazie a tutti
ho intenzione di avviare l'attività di somministrazione alimenti e bevande presso la sede di una associazione di cui sono socio.
Sto trovando informazioni contradditorie e poco chiare in merito agli obblighi normativi, non esclusivamente fiscali.
1) Vorrei sapere quali sono nello specifico norme igienico-sanitarie e di sicurezza a cui dobbiamo fare riferimento. Il locale in oggetto è un A2, quindi una abitazione di tipo civile.
2) Ci sono altri adempimenti normativi oltre alla SCIA e alla certificazione HACCP?
3) Quali autorizzazioni devo richiedere per somministrare anche alimenti freschi o preparati in casa e non soltanto confezionati
Grazie a tutti