Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

rec

ciao,
vorrei sapere un'informazione, il mio datore di lavoro vorrebbe aprire un ristorante ma non ha la licenza e vorrebbe iscrivermi a un corso per ottenere la rec e quindi sarei io il preposto. Avrei dei gravi rischi avendo io la licenza di questo ristorante e lui solo il proprietario?
grazie mille
 
Riferimento: rec

Ciao ho letto il tuo post e sono rimasta molto sorpresa..nel senso che oggi molti di noi pur di lavorare sono disposti veramente a tanto..se ho capito bene tu prendi la licenza apri il ristorante con il tuo datore di lavoro e poi?
Scusa secondo me devi farti spiegare bene poi come intende identificarti!!
Rimani una dipendente o un socio lavoratore?
Ritengo che prendere una licenza non sia sbagliato perchè un domani ti puoi aprire il tuo ristorante ma attenzione poi a come ti inserisci nel progetto.
Se fai una società sarai responsabile a secondo del tipo di società e se invece apre a nome tuo come ditta individuale sarai solo te responsabile dei debiti ecc.......pertanto attenzione e ti consiglio un buon commercialista che sceglierai te.
Buona fortuna Natalia
 
Riferimento: rec

ciao,
vorrei sapere un'informazione, il mio datore di lavoro vorrebbe aprire un ristorante ma non ha la licenza e vorrebbe iscrivermi a un corso per ottenere la rec e quindi sarei io il preposto. Avrei dei gravi rischi avendo io la licenza di questo ristorante e lui solo il proprietario?
grazie mille

riconfermo quanto ci siamo scritte in pvt, ciao!
 
Alto