Stefano Ruggiero
Utente
Buongiorno,
siamo Alessandra e Stefano abbiamo aperto una trattoria nel centro storico di Napoli nel Dicembre 2019, 3 mesi prima del primo lockdown. Nonostante l'apertura e il primo anno successivo ad essa siano le fasi più vulnerabili della vita di una Società, tra l'altro a gestione familiare, non siamo stati ritenuti meritevoli di ALCUN RISTORO per una falla burocratica generata non sappiamo quanto volontariamente o involontariamente. Di fatti la costituzione della nostra Società (RB SAPORI) risale al Marzo 2018, ma L'INIZIO ATTIVITà è del 14/12/2019. Ciò significa che, NON POTEVAMO NE CONFRONTARE I FATTURATI 2020-2019 IN QUANTO NEL 2019 AVEVAMO SOLO IL FATTURATO DI 15 GG. DI DICEMBRE, NE POTEVAMO USUFRUIRE DELL'AIUTO RISERVATO ALLE ATTIVITà CON AVVIO DAL 1-1-2019 IN QUANTO L'AGENZIA DELLE ENTRATE NON VA A VEDERE ALLA PAG. 4 DELLA VISURA CAMERALE DOVE C'è CHIARAMENTE SCRITTO CHE L'ATTIVITA' HA INIZIO A DIC 2019, MA SI BASA SULLA DATA DI APERTURA DELLA SOCIETA', OVVERO MARZO 2018. Noi abbiamo aperto grazie ad un finanziamento europeo BANDO RESTO AL SUD, per cui siamo stati obbligati ad aprire la società per poter richiedere il finanziamento. Finanziamento che ad oggi non abbiamo ancora potuto chiudere proprio in quanto SIAMO STATI COMPLETAMENTE DIMENTICATI, siamo disperati, il locale rischia di andare in mani sbagliate e noi avremo debiti per tutta la nostra vita. Inoltre, ciò che sembra una barzelletta, ma purtroppo è triste realtà, E' CHE ANCHE GLI ULTIMI RISTORI NON CI SPETTANO PER UN MOTIVO ANCORA PIù ASSURDO. INFATTI AVENDO APERTO A FINE DICEMBRE 2019 IL FATTURATO DEL 2020 E' PIU ALTO DEL FATTURATO DEL 2019, MA E' COSA OVVIA AVENDO LAVORATO SOLO 15 GG. NEL 2019!!! Siamo una coppia ormai da 12 anni, entrambi laureati e specializzati, abbiamo incassatotanto ora non ce la facciamo più, LO SFRATTO DIVENTERà ESECUTIVO A FINE GIUGNO, abbiamo iniziato una raccolta fondi per cercare di salvare il locale e riaprire, e abbiamo quasi raggiunto l'obiettivo economico della campagna (qui il link https://buonacausa.org/cause/trattoriaceraunavolta) se volete conoscere meglio la nostra storia. Se qualcuno può darci un consiglio o aiutarci in qualsiasi modo, vi preghiamo, siamo davvero disperati, vediamo gli altri intorno a noi riaprire e noi invece fatichiamo a riavere luce e gas all'interno del locale.. Grazie di cuore, leggeremo e accetteremo ogni Vs. consiglio e incrociamo le dita per noi e per tutti, sappiamo purtroppo di non essere gli unici in questa situazione, è insostenibile.
siamo Alessandra e Stefano abbiamo aperto una trattoria nel centro storico di Napoli nel Dicembre 2019, 3 mesi prima del primo lockdown. Nonostante l'apertura e il primo anno successivo ad essa siano le fasi più vulnerabili della vita di una Società, tra l'altro a gestione familiare, non siamo stati ritenuti meritevoli di ALCUN RISTORO per una falla burocratica generata non sappiamo quanto volontariamente o involontariamente. Di fatti la costituzione della nostra Società (RB SAPORI) risale al Marzo 2018, ma L'INIZIO ATTIVITà è del 14/12/2019. Ciò significa che, NON POTEVAMO NE CONFRONTARE I FATTURATI 2020-2019 IN QUANTO NEL 2019 AVEVAMO SOLO IL FATTURATO DI 15 GG. DI DICEMBRE, NE POTEVAMO USUFRUIRE DELL'AIUTO RISERVATO ALLE ATTIVITà CON AVVIO DAL 1-1-2019 IN QUANTO L'AGENZIA DELLE ENTRATE NON VA A VEDERE ALLA PAG. 4 DELLA VISURA CAMERALE DOVE C'è CHIARAMENTE SCRITTO CHE L'ATTIVITA' HA INIZIO A DIC 2019, MA SI BASA SULLA DATA DI APERTURA DELLA SOCIETA', OVVERO MARZO 2018. Noi abbiamo aperto grazie ad un finanziamento europeo BANDO RESTO AL SUD, per cui siamo stati obbligati ad aprire la società per poter richiedere il finanziamento. Finanziamento che ad oggi non abbiamo ancora potuto chiudere proprio in quanto SIAMO STATI COMPLETAMENTE DIMENTICATI, siamo disperati, il locale rischia di andare in mani sbagliate e noi avremo debiti per tutta la nostra vita. Inoltre, ciò che sembra una barzelletta, ma purtroppo è triste realtà, E' CHE ANCHE GLI ULTIMI RISTORI NON CI SPETTANO PER UN MOTIVO ANCORA PIù ASSURDO. INFATTI AVENDO APERTO A FINE DICEMBRE 2019 IL FATTURATO DEL 2020 E' PIU ALTO DEL FATTURATO DEL 2019, MA E' COSA OVVIA AVENDO LAVORATO SOLO 15 GG. NEL 2019!!! Siamo una coppia ormai da 12 anni, entrambi laureati e specializzati, abbiamo incassatotanto ora non ce la facciamo più, LO SFRATTO DIVENTERà ESECUTIVO A FINE GIUGNO, abbiamo iniziato una raccolta fondi per cercare di salvare il locale e riaprire, e abbiamo quasi raggiunto l'obiettivo economico della campagna (qui il link https://buonacausa.org/cause/trattoriaceraunavolta) se volete conoscere meglio la nostra storia. Se qualcuno può darci un consiglio o aiutarci in qualsiasi modo, vi preghiamo, siamo davvero disperati, vediamo gli altri intorno a noi riaprire e noi invece fatichiamo a riavere luce e gas all'interno del locale.. Grazie di cuore, leggeremo e accetteremo ogni Vs. consiglio e incrociamo le dita per noi e per tutti, sappiamo purtroppo di non essere gli unici in questa situazione, è insostenibile.