Scopri il nostro network Home Business Center Blog Site Center

EFFETTI CONDONO TOMBALE

S

stefanofi

Ospite
<HTML>VORREI ADERIRE AL CONDONO TOMBALE, VISTO CHE PER 3 ANNI SONO CONGRUO E COERENTE E PER 2 CONGRUO MA NON COERENTE. PURTROPPO DURANTE UN TRASLOCO, E' ANDATA PERSA LA CONTABILITA' DEL 2001 E 2002 SENZA POSSIBILITA' DI RICOSTRUIRLA. ADERENDO AL CONDONO TOMBALE, NEL CASO DI VERIFICA, RISCHIO QUALCOSA?INOLTRE, DAL MOMENTO CHE NON E' POSSIBILE RICOSTRUIRE LA CONTABILITA' DEL 2001, POSSO METTERE NELLA CONTABILITA' DEL 2002 ALCUNE VOCI CHE MAGARI NEL 2001 NON ERANO PRESENTI?QUESTO VISTO CHE FINO ALL'ANNO 2001 DOVREI ESSER COPERTO PER LE SCRITTURE CONTABILI</HTML>

<HTML>Secondo mè con il condono tombale sei tranquillo, ma ti ricordo che le verifiche possono essere effettuate dall'amministrazione finanziaria anche sei il contribuente ha effettuato il condono. Naturalmente il reddito del contribuente è definitivo e non può essere più rettificato e non puoi essere sanzianato. Ti consiglio comunque se non possiedi altri redditi oltre a quelli di impresa di fare il concordato il quale impedisce le verifiche fiscali ed è meno oneroso.</HTML>

<HTML>forse il concordato non ti metterebbe al riparo da eventuali responsabilità inerenti il reato tributario relativo all'occultamento e distruzione di documenti contabili. Considerei più prudente il tombale</HTML>

<HTML>GRAZIE SCUDIERO E GRAZIE GIANNI PER LA RISPOSTA, MA DICIAMO AVENDO QUESTO PROBLEMA DELLE SCRITTURE CONTABILI, ANCHE SE PIU' ONEROSO RISPETTO AL CONCORDATO, ADERIRO' AL CONDONO. RIGURADO ALLA SECONDA PARTE DELLA DOMANDA, QUELLA SULLE VOCI DA METTERE NELLA CONTABILITA' 2002, PARTENDO DAL PRESUPPOSTO CHE FINO AL 2001 SONO COPERTO, MI POTETE DARE UNA RISPOSTA?GRAZIE. SCUDIERO, LE VERIFICHE POSSONO ESSERE EFFETTUATE, MA SE NON SBAGLIO, NEL CASO DI UNA VERIFICA POSSO PRESENTARE IL CONDONO E LA VERIFICA FINISCE LI' GIUSTO?</HTML>

Alto