Contabile
Utente
Passatempo per domenica in cucina.......
Si prepara:
BRANZINO AL CURRY
Ingredienti per 4 persone:
# 1 branzino
# 1 cipolla
# 1 carota
# sedano
# 1/2 limone
# 2 cucchiaini di curry
# 3 cucchiai di farina
# 3 cucchiai di olio d'oliva
# sale
# pepe
Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.
Dopodiché toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.
Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l'olio con il curry e la farina per qualche minuto poi aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti; versate questa salsa sul pesce e servite.
Si prepara:
BRANZINO AL CURRY
Ingredienti per 4 persone:
# 1 branzino
# 1 cipolla
# 1 carota
# sedano
# 1/2 limone
# 2 cucchiaini di curry
# 3 cucchiai di farina
# 3 cucchiai di olio d'oliva
# sale
# pepe
Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.
Dopodiché toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.
Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l'olio con il curry e la farina per qualche minuto poi aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti; versate questa salsa sul pesce e servite.