andrea mariani
Utente
Gent.li utenti,
vi scrivo per chiedervi delle informazioni riguardo un idea che mi è venuta, alla quale però non so a chi rivolgermi.
Sono socio di una pizzeria con la licenza di somministrazione cibi e bevande, disponiamo di ampio bancone, una cucina attrezzata sia per pizza che per cucina con fornelli, un magazzino per alimenti, uno spogliatoio e un magazzino separato per altro che non sia alimentare.
la mia idea è quella di sub affittare giornalmente, per eventi o mensilmente, il mio locale, facendo in questo modo coesistere due attività allo stesso momento.
mi spiego meglio, la pizza c'è sempre e metà bancone è allestito tale, ma il martedi, giovedi e sabato un macellaio affitta dalle 8 alle 16 il mio bancone mettendo su banco la sua merce (non c'è preparazione all'interno nel caso della carne) quindi porta 10 costate, 5kg salsicce, 200 arrosticini, un paio di girelli e vari preparati di gastronomia da vendere; il lunedi e il mercoledì è la volta della pasta fresca, quindi il pastaio si porta con se 50kg di pasta assortita e la vende sul banco a disposizione.
Qualora ci siano altre esigenze la situazione può cambiare, può venire la pasticcera che si porta mignon, ciambelloni e altro.
la mia idea è come avere un banco in una fiera dove non c'è preparazione vera e propria ma vendita.
Tutto nasce per più motivi:
- aumentare l'offerta ma senza incorrere nel rischio di entrare in un settore dove non ho esperienza
- dare spazio a chi necessita di una "piazza" e non può permettersi un locale sia economicamente che burocraticamente
- alleggerire i costi fissi
spero di essere stato chiaro, e spero potiate aiutarmi.
grazie anticipatamente.
andrea mariani
vi scrivo per chiedervi delle informazioni riguardo un idea che mi è venuta, alla quale però non so a chi rivolgermi.
Sono socio di una pizzeria con la licenza di somministrazione cibi e bevande, disponiamo di ampio bancone, una cucina attrezzata sia per pizza che per cucina con fornelli, un magazzino per alimenti, uno spogliatoio e un magazzino separato per altro che non sia alimentare.
la mia idea è quella di sub affittare giornalmente, per eventi o mensilmente, il mio locale, facendo in questo modo coesistere due attività allo stesso momento.
mi spiego meglio, la pizza c'è sempre e metà bancone è allestito tale, ma il martedi, giovedi e sabato un macellaio affitta dalle 8 alle 16 il mio bancone mettendo su banco la sua merce (non c'è preparazione all'interno nel caso della carne) quindi porta 10 costate, 5kg salsicce, 200 arrosticini, un paio di girelli e vari preparati di gastronomia da vendere; il lunedi e il mercoledì è la volta della pasta fresca, quindi il pastaio si porta con se 50kg di pasta assortita e la vende sul banco a disposizione.
Qualora ci siano altre esigenze la situazione può cambiare, può venire la pasticcera che si porta mignon, ciambelloni e altro.
la mia idea è come avere un banco in una fiera dove non c'è preparazione vera e propria ma vendita.
Tutto nasce per più motivi:
- aumentare l'offerta ma senza incorrere nel rischio di entrare in un settore dove non ho esperienza
- dare spazio a chi necessita di una "piazza" e non può permettersi un locale sia economicamente che burocraticamente
- alleggerire i costi fissi
spero di essere stato chiaro, e spero potiate aiutarmi.
grazie anticipatamente.
andrea mariani