Salve a tutti.
Ho una domanda sull'aliquota IVA da applicare nella vendita di POLPA di frutta surgelata.
Siamo un'azienda che dalla frutta ( lavorata) ricaviamo POLPA che viene poi surgelata.
Dalla raccolta della frutta si passa al lavaggio, alla separazione della buccia e dei semi e infine la polpa viene ''passata'' e ridotta in forma liquida per poi essere surgelata.
L'iva per la polpa surgelata prodotto a quanto ammonterebbe? (4% oppure 10%)?
Non essendo frutta intera ma solo polpa ottenuta per lavorazione del frutto stesso pensavo al 10% (ed e' cio' che il commercilista ci ha detto di fare all'inizio) ma qualche cliente mi ha fatto venire qualche dubbio sul fatto che potrebbe essere al 4%.
Grazie tante.
Ho una domanda sull'aliquota IVA da applicare nella vendita di POLPA di frutta surgelata.
Siamo un'azienda che dalla frutta ( lavorata) ricaviamo POLPA che viene poi surgelata.
Dalla raccolta della frutta si passa al lavaggio, alla separazione della buccia e dei semi e infine la polpa viene ''passata'' e ridotta in forma liquida per poi essere surgelata.
L'iva per la polpa surgelata prodotto a quanto ammonterebbe? (4% oppure 10%)?
Non essendo frutta intera ma solo polpa ottenuta per lavorazione del frutto stesso pensavo al 10% (ed e' cio' che il commercilista ci ha detto di fare all'inizio) ma qualche cliente mi ha fatto venire qualche dubbio sul fatto che potrebbe essere al 4%.
Grazie tante.